Главный редакторРедколлегияКонтактыДневник главного редактораХроникаСвежий номерАнтологияНаши интервьюСерия "Библиотека журнала "Футурум АРТ"СпонсорыАвангардные событияАрьергардные событияАрхивО нас пишутМультимедиа-галереяБиблиотека журналаКниги, присланные в редакциюМагазинЛауреаты "Футурума"Гостевая книгаАвангардные сайтыПодписка и распространениеСтраница памяти

 
2013-12-04
 

 

НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ


В ноябре 2014 года издатель и лингвист, кандидат филологических наук Евгений Степанов назначен проректором по дополнительному образованию Института иностранных языков и культур имени Льва Толстого. Ранее Евгений Степанов преподавал в школе французский и немецкий языки, основы тележурналистики в Культурном центре Литературного института им. А. М. Горького, читал лекции в американских вузах, в Женевском, Хельсинкском и Ясском университетах. В  настоящее время преподает стилистику в Останкинском институте телевидения и радиовещания.
Институт иностранных языков и культур имени Льва Толстого и Союз писателей ХХI века планируют создать в 2014 году ПЛК (Профессиональные литературные курсы).
— Мы сейчас активно создаем ПЛК, — сказал нашему корреспонденту Е. Степанов, — будем учить граждан (любого возраста) писать заметки и очерки, статьи и стихи, сценарии и пьесы, изучать основы верстки и дизайна, мастерство телеведущего, то есть мы хотим готовить  пишущих людей к участию в реальном литературном процессе. За дополнительной информацией можно обращаться по электронной почте: stepanovev@mail.ru.

Сергей КИУЛИН