Главный редакторРедколлегияКонтактыДневник главного редактораХроникаСвежий номерАнтологияНаши интервьюСерия "Библиотека журнала "Футурум АРТ"СпонсорыАвангардные событияАрьергардные событияАрхивО нас пишутМультимедиа-галереяБиблиотека журналаКниги, присланные в редакциюМагазинЛауреаты "Футурума"Гостевая книгаАвангардные сайтыПодписка и распространениеСтраница памяти

 
2012-07-06
 

 
Новые программы на телеканале «Диалог»

На телеканале «Диалог» (http://tv-dialog.ru) прошел очередной продуктивный рабочий день. Было записано целых восемь передач!
Гостями популярной программы «Библиотека Евгения Степанова» (ведущий Евгений Степанов) стали известный прозаик и поэт Евгения Доброва, поэт, журналист и исследователь Максим Лаврентьев, а также легендарный поэт, друг Бродского и Ахматовой, лауреат премии «Поэт» Евгений Рейн. Новые выпуски программы скоро выйдут в эфир, но уже сейчас понятно, что интервью – с массой уникальных воспоминаний! – с Евгением Рейном, полемическая и острая беседа с Максимом Лаврентьевым и необычный, крайне любопытный разговор о творческих путях (как состояться выпускнику Литинститута?!) с Евгенией Добровой соберут немалую телеаудиторию!
Также были записаны первые выпуски новой программы «Поэтоград» (ведущий Владимир Коркунов). Гостями «города поэтов» стали те же авторы, что заглянули в «Библиотеку Евгения Степанова». Но так и было задумано! Потому что задача «Поэтограда» — познакомить телеаудиторию с творчеством того или иного талантливого поэта, а потому, после краткого вступления ведущего — поэзия гостя «Поэтограда». И, судя по всему, «городу поэтов» жить и процветать!
Еще одна готовящаяся новинка — программа «Литературные известия», в которой зрителям телеканала «Диалог» будут предложены актуальные новости литературной жизни страны, ее регионов и даже Зарубежья!
Все анонсированные программы увидят свет в июле!
Напоминаем, что программы «Диалог ТВ» вы можете увидеть не только на официальном сайте канала, но и на таких ресурсах, как youtube.com, video.mail.ru и др.

Василий МАНУЛОВ