Главный редакторРедколлегияКонтактыДневник главного редактораХроникаСвежий номерАнтологияНаши интервьюСерия "Библиотека журнала "Футурум АРТ"СпонсорыАвангардные событияАрьергардные событияАрхивО нас пишутМультимедиа-галереяБиблиотека журналаКниги, присланные в редакциюМагазинЛауреаты "Футурума"Гостевая книгаАвангардные сайтыПодписка и распространениеСтраница памяти

 
2012-07-18
 

 
«Диалог-ТВ» Евгения Степанова


Я стал поклонником Диалога­ТВ — постепенно отсматриваю «Библиотеку Евгения Степанова». Диалог­ТВ восполняет тот дефицит, который сегодня существует на канале «Культура», несмотря на некоторые «контексты». Есть, конечно, технические вопросы. Но, я думаю, их в последующих выпусках можно отработать.
Но все искупает мягкий, исподвольный тон ведущего, его неподдельный интерес к предмету и субъекту разговора. Меня по настоящему заворожил Владимир Бояринов своим русским лирическим эпосом. Это определение Евгения Степанова, данное во время эфира. Определение очень точное. Бояринов действительно продолжает клюевско­есенинскую ноту: «Журавли улетели!..»

Юрий БЕЛИКОВ,
Пермь