Главный редакторРедколлегияКонтактыДневник главного редактораХроникаСвежий номерАнтологияНаши интервьюСерия "Библиотека журнала "Футурум АРТ"СпонсорыАвангардные событияАрьергардные событияАрхивО нас пишутМультимедиа-галереяБиблиотека журналаКниги, присланные в редакциюМагазинЛауреаты "Футурума"Гостевая книгаАвангардные сайтыПодписка и распространениеСтраница памяти

 
2012-07-31
 

 
ПЕВЕЦ НАСТОЯЩЕЙ ПОЭЗИИ

Сергей Светлов, замечательный российский бард, поющий песни на стихи современных авторов, приступил к работе над новым альбомом. В него войдут шлягеры на стихи Павла Лукьянова, Александра Герасимова, Евгения Степанова и других поэтов.
Справка:

Сергей Светлов — композитор и поэт, поющий в жанре лирической песни, с проникновенной, чистой, «светлой грустью», присущей нашей русской душе. Исполняет песни на свои стихи и на стихи поэтов классиков и современников – А. Пушкин, А. Фет, К. Бальмонт, Н. Гумилёв, С. Есенин, И. Бродский, Э. Асадов, Р. Рождественский. Выступает сольно и в дуэте со скрипкой (Дарья Григорьева).
Сергей — выпускник училища им. Гнесиных по классу гитары, член Союза писателей России (2006 г.), автор более 40 песенных и инструментальных альбомов. Его песни и музыка не раз звучали на волнах «Эха Москвы», «Маяка», «Радио России».

Новый диск появится в продаже в октябре 2012 года. Не пропустите!

Сергей КИУЛИН